Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen. Zimmer super, Essen mit sehr großer Auswahl und der Service einfach unschlagbar. Es werden viele Unternehmungen vom Hotel angeboten einige über einen Veranstalter und auch einige vom Hotel selbst (z.B. Fahrten zum Heimspiel von Las Palmas, Fahrt mit einem Katamaran inklusive Essen). Die Besitzer des Hotels sind immer vor Ort und ansprechbar für Wünsche,, Tipps für Ausflüge Informationen über die Insel usw. genauso wie die Rezeption. Im Hotel wird vorwiegend deutsch und spanisch , sowie englisch gesprochen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Abendessen : Es werden jeden Tag 5 verschiedene Gerichte zur Auswahl gegeben, sollte da für einen selber nicht bei sein , kann man auch im Restaurant a la carte bestellen (allerdings muss hier ein Teil selbst bezahlt werden) Frühstück : Sehr umfangreiches Frühstück mit allem was das Herz begehrt, selbst Sonderwünsche werden erfüllt im Rahmen der Möglichkeiten
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Super freundliches Personal. Vielsprachig und sehr hilfsbereit. Man kann sich mit allen Wünschen die man hat an sie wenden. Das Personal war einfach gesagt super !!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | M |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo M, vielen Dank für deine Spitzenbewertung und Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, dich wieder einmal im Maritim Playa begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute! Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Playa