HEINO (51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt

Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt. Gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist recht zentral gelegen.

• Zimmer sind ganz angenehm. Bad mit WC und großer Dusche. Schlafzimmer, Wohnküche und großem Balkon.

• Es gibt 4 Menüs zur Auswahl und es ist für jeden etwas dabei.

• Das Personal macht alles möglich um den Gästen alles zu ermöglichen. Geht auf wünsche ein und ist sehr freundlich.

• Hotel liegt im Süden und ist sehr zentral.

Es gibt ein Fitness Studio, Pool, Sauna, keine Animation.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:HEINO

Hallo Lieber Heino, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Personal stets freundlich und hilfsbereit war und auf Ihre Wünsche eingegangen ist. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Auswahl unserer Menüs geschätzt haben und sich in Ihrem Zimmer mit Bad, großer Dusche, Schlafzimmer, Wohnküche und großem Balkon wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Weitere Informationen bezüglich unseres Hotels finden Sie unter www.maritimplaya.com. Bei Fragen kontaktiere Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können.