- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alle Zimmer sind zur Strassenseite gelegen. Nicht alle Balkone sind mit Glas umbaut und somit wird es ziemlich laut, da vor dem Hotel im Kasbah und China White jeden Tag viel Party ist. Dazu kommen dann noch die Restaurants mit entsprechender Beschallung. Es wird so richtig laut ab ca. 20 Uhr und das geht dann bis morgens um 6:00 Uhr, da die Einheimischen ganz andere Zeiten dort leben und die jungen Party People lautstark feiern. Die Zimmer im Hotel sind sehr hellhörig! Man hört vom Zimmer links den sehr laut eingestellten Fernseher und wenn man dann nachts schlafen möchte, schnarcht im Zimmer rechts daneben der andere Gast (aber so als wollte er sämtliche Wälder abholzen die es gibt). Unserer Meinung nach, ist das Hotel nichts für Leute die lärmempfindlich sind und ihre Ruhe benötigen! Es werden dort auch tagsüber Reparaturen erledigt, was aber völlig ok ist.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Zimmer sind soweit ganz gut sauber, aber unter Schränken und Betten wird leider nicht gewischt, da tummelt sich dann Staub etc.
- GeschmackSehr gut
Wir hatten HP, Frühstück sowie Abendessen waren immer sehr lecker. Das Abendessen wird als Menü angeboten, welches aus Vorspeise, Hauptspeise und Dessert besteht, dazu gab es dann auch noch ein Getränk, was im Preis inkludiert ist. Das Speisenangebot ist dort abwechslungsreich und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Die Spare Ribs sind dort der absolute Hammer!
Der Service und das Personal sind absolut akurat. Alle sind freundlich, herzlich und das ist nicht gespielt! Man kümmert sich hier um seine Gäste und ist bemüht das es dem Gast gut geht.
Das Wasser im Pool wird nicht beheizt (wir waren im März dort) und war sehr kalt. Wir denken das es im Sommer dann schon etwas wärmer sein wird, wenn sich die Temperaturen zum späten Nachmittag und in der Nacht nicht so senken.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | jeaboha |
Hallo Jeaboha, vielen Dank für eure Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Gerne sprechen Sie uns nächstes mal an, wenn Ihnen Ihr Apartment zu laut ist. Wir hätten Ihnen natürlich gerne einen Apartment wechsel Angeboten! Die Apartments weiter nach rechts sind wesentlich ruhiger. Wir bemühen uns immer, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und ruhig schlafen können. Wir würden uns auf euren nächsten Besuch sehr freuen und bis dahin bleiben Sie gesund. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-6 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 7 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa