Wir sind begeistert!!! Ein Hotel, in dem man einfach spürt, dass es mit viel Liebe zum Detail geführt wird und in dem sich das Personal wirklich um die Gäste bemüht. Das personal ist bemüht, den Wünschen der Gäste zu entsprechen und bei Bedarf auch behilflich zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Apartment im 7. Stock mit getrenntem Schlaf-/Wohnbereich, großzügigem Balkon und einer kleinen Küchennische. Gemütlich eingerichtet und sehr sauber und ordentlich. Schön war es, dass eine ausreichende Anzahl von Kleiderbügeln im Schrank vorhanden war. Zwei Fernseher mit überwiegend deutschsprachigen Programmen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Auf ein Frühstücksbüffet wird verzichtet,. Dafür kann man sich aus einer Liste das Frühstück selbst zusammenstellen, was nach einer kurzen Zeit serviert wird. Auswahl an verschiedenen Kaffees/Tees und Säften. Für das Abendessen kann man morgens aus 5 Menüs (Vorspeise, Dinner und Nachspeise) auswählen, was ebenfalls serviert wird. Jederzeit kann man auch um größere Portionen bzw. um einen "Nachschlag" bitten. Einfach fantastisch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Ausgesprochen freundlich und herzlich.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Durch den Verzicht auf Büffets (morgens und abends) wird erheblich das Vernichten von Nahrungsmittel reduziert. Bitte beibehalten!!!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Sehr gut. Außerdem gibt es einen Whirlpool (32 Grad).
Abendaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Andreas, vielen Dank für deine super Bewertung und die nette Worte! Eurer "Begeisterung" nach zu urteilen, werdet ihr ja bestimmt irgendwann mal wiederkommen, wir würden uns freuen :) Bis dahin alles Gute für euch! Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Playa