Birgit und Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel!!

Ein familiengeführtes Hotel, das für ein 3 Sterne Hotel, keine Wünsche offen lässt! Die Lage des Hotels mitten in Playa del Ingles finden wir ideal. Von hier lässt sich alles erreichen. Unterhaltung direkt vor der Tür und im Hotel ebenfalls. Promenade und Strand sind nach ein paar Metern zu erreichen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist nur schwer zu überbieten. (In allen Bereichen)

• Die oberen beiden Etagen sind komplett renoviert und haben eine begehbare Dusche (sehr groß) Klimaanlage! In beiden Räumen, Schlafen und Wohnküche, sind Flachbildschirme. (Haben wir nicht genutzt und kennen daher die Programmauswahl nicht) Die Kochnische ist mit dem wichtigsten ausgestattet. Großer Balkon mit 2 Zugängen sowie einer Liege, Tisch und Stühle.

• Aus unserer Sicht dicht an perfekt. Ohne Frühstücksbuffet. Alle Kaffeesorten, Tee usw.. Auf einem Zettel konnte man seine Wünsche ankreuzen bzw. die Anzahl der gewünschten Beläge notieren. Die Auswahl war so groß, dass wir immer was passendes gefunden haben. Auch Obst, Pancakes, Eier wie gewünscht ........ usw. alles aufzuführen würde den Rahmen sprengen. Abendessen auch ohne Buffet. Bei Halbpension kann man sich aus 4 Gerichten (2 x Spanisch 2 x International) eins aussuchen. Die angebotenen Gerichte ändern sich täglich. Wenn nichts dabei sein sollte kann man auch A la Carte essen, wobei ihm bei Halbpension 10 € gut geschrieben werden. Sollten besondere Wünsche bei der Zubereitung oder den Beilagen bestehen, einfach melden und was möglich ist wird erfüllt. Man kann jederzeit, wenn man nicht satt sein sollte, bis zum abwinken nachbestellen. Was noch alles angeboten wird, Thema Poolbar (Taps usw.) würde den Rahmen sprengen.

• Der Service ist für ein 3 Sterne-Hotel nicht zu überbieten. Aber wie immer gilt auch hier, wer sich nicht meldet, wenn ihm irgend etwas nicht passt, dem kann nicht geholfen werden. Wenn etwas stört oder nicht funktioniert, wie klemmende Tür oder zu weiche oder harte Matratze defektes Licht oder sonst was, einfach nur an der Rezeption melden und das Problem wird schnellstmöglich beseitigt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem PKW dauert ca. 20 Minuten. Mit dem Bus etwas länger Mitten im Zentrum von Playa del Ingles und trotzdem nicht weit vom Strand und zur Promenade.

Eigentlich Alles was man sich vorstellen kann! An der Rezeption fragen und das freundliche deutsch sprechende Personal hilft weiter. Die Poollandschaft lädt zum verweilen, sonnenbaden und schwimmen ein. Direkt im/am Hotel ist ein Fitnessstudio mit allen möglichen Geräten vorhanden, dass auch direkt von der Poolterrasse betreten werden kann.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Birgit und Peter

Hallo Birgit, hallo Peter, wow, eine so tolle und ausführliche Bewertung von euch, herzlichen Dank! Das hört sich ja ganz nach möglichen "Wiederholungstätern" an... Wir würden uns jedenfalls freuen, euch bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für euch! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-6 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 7 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa