Dirk und Christl (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes familieres Hotel.

Das Hotel liegt sehr zentral nur ein paar geh Minuten vom Strand entfernt Einkaufsmöglichkeiten in der nähe es ist sehr zu empfehlen.

• Das Zimmer ist für Urlaubszwecke sehr gut eingerichten eine kleine Küche mit Kühlschrank Geräte zum Kaffee oder Tee kochen sind auch da

• Da das Hotel 3 Restaurants hat findet man immer was zu Essen

• Das Personal ist sehr freundlich und man kann mit allem zu ihnen kommen

• Die fahrt zum Hotel dauert ca. 30.minuten je nach Verkehr.Wenn man Ausflüge machen möchte brauch man nur an der Rezeption fragen die helfen weiter.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Dirk und Christl

Hallo Dirk, vielen Dank für die Topp-Bewertung! Es freut uns, dass alles gestimmt hat und ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Wenn euch wieder mal der Sinn nach Sonne und Palmen steht, wisst ihr ja, wo ihr uns findet ;) Bis dahin euch alles Gute! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa