super Hotel aber für unser alter leider noch nicht geeignet da muss ich noch ein paar Jahre warten
einfach toll canarischer Stil
sehr lecker
einfach klasse
eigentlich gut aber das pasha vor der Nase ....man kann nur mit Klimaanlage schlafen
Pool sehr gut genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Toralf |
Hallo Toralf, vielen Dank für deine positive Bewertung! Der, mit unserer zentralen Lage verbundene, erhöhte Lärmpegel von der Kasbah kann, wie du schon schriebst, durch geschlossene Schallschutzfenster und angeschalteter Klimaanlage ausgeblendet werden. Wir beherbergen hier Gäste jeden Alters. Ihr wart im Januar bei uns, wo allgemein auf der Insel überwiegend die älteren Generation ihren Urlaub geniesst. Zum Sommer hin kommen auch viele jüngere Gäste zu uns. Vielleicht wäre das eine Option für euch? Wenn nicht, dann sehen wir uns hoffentlich in ein paar Jahren wieder;) Euch einen tollen Start in den Sommer! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-5 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 6 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa