Susann (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhaftes Hotel,man fühlt sich wie zuhause

Das Personal ist super nett, hilfsbereit und man fühlt sich sofort wie zuhause. Die Lage ist sehr zentral, zum Sandstein sind es 5 Minuten zu Fuß. Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen) und hatten wirklich noch NIE was zu beanstanden.

• Die Zimmer sind großzügig und sehr sehr sauber. Wir hatten ein Wohnzimmer mit einer Küchenzeile und ein Schlafzimmer. Das Badezimmer, speziell die Dusche war ein Traum. Von unserem Balkon hatten wir einen herrlichen Ausblick in die Berge. Auf dem Zimmer wurden wir mit einer Flasche Wein begrüßt. Da es unsere Flitterwochen waren, war das Zimmer traumhaft dekoriert mit Rosenblüten, Taubenpaar und als Schwäne gefaltete Handtücher.

• Wir waren jetzt bereits 4 Jahre hintereinander in dem Hotel und hatten noch nie etwas zu beanstanden. Alles war lecker und immer schön angerichtet, auch Extrawünsche wurden sofort in die Tat umgesetzt.

• Das ganze Personal ist super nett, alle haben immer ein offenes Ohr und nehmen sich immer Zeit für ein kleines Pläuschchen.

• Es ist zentral gelegen und man erreicht alles zu Fuß. 5 Minuten zum Sandsstrand Supermarkt befindet sich im Hotel, über eine Treppen zu erreichen... ebenso Friseur und Reinigung Ein Cafe und die Minigolfanlage sind ebenfalls neben dem Hotel...

Von Autovermietung über Bars und Cafes bis zu gefühten Touren ist alles vorhanden. Es wurde uns sogar eine tolle Route durch die Berge vom Hotel zusammengestellt. Die Rezeption hat sich für uns um einen Mietwagen gekümmert wir mussten nur noch losfahren und den Tag genießen.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Susann

Hallo Susann, vielen Dank für eure tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Freut uns natürlich, dass ihr eure Flitterwochen bei uns geniessen konntet! Ihr fühlt euch wie zuhause, wenn ihr zu uns kommt und genau das wollen wir erreichen. Wir wollen nicht, dass man bei uns nur irgendeine Zimmernummer ist. Wir suchen immer den persönlichen Kontakt zu unseren Gäste. Man sollen sich einfach wie zuhause fühlen! Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und bis dahin bleibt gesund! Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa