Frank Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Einmal und immer wieder

Nicht nur die Lage des Hotels ist wunderschön. Sauberkeit und ein gemütlicher Pool laden die Gäste jeden Tag ein. Das Personal ist durchweg hilfsbereit und immer freundlich. Das Fitnesscenter ist auf dem neusten Stand. Wir (Paar 59 und 67) waren vom 01.05.2023 bis 19.05.2023 das erste mal im Maritim Playa und wurden wie in einer Familie aufgenommen. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Es gibt beim Frühstück kein Buffet, was ich anfangs fragwürdig fand, aber es war hervorragend. Reichhaltig und vor allen dingen Nachhaltig. Der, die, des Kellner bringt dir alles was du willst an den Tisch. Frühstück sehr gut. Das Hotel hat einen sehr guten Preis Leistung Level. Ich kann es mit gutem Gewissen weiter Empfehlen und habe den nächsten und übernächsten Urlaub in dem Hotel schon gebucht. Ich reise Privat an, und kann die Vorteile gut nutzen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Frank Michael

Hallo Frank, klasse Bewertung, herzlichen Dank! Da du die Privatanreise erwähntest, an dieser Stelle mal kurz einige Vorteile: -Kostenloser Privattransfer vom und zum Flughafen ab sieben Nächten Aufenthalt. -Keine Vorauszahlung, Zahlung bei Ankunft ( einige Angebote ausgenommen) -Keine Stornokosten im Falle einer Absage oder des Reiseabbruchs. Man bezahlt nur die beanspruchten Nächte. -Vorrang bei den Zimmerwünschen, immer nach Verfügbarkeit. -Kostenloses Tageszimmer bei Abreise, auch nach Verfügbarkeit. -Kostenloser Badetuchservice (weniger Gepäck) -Einen Gratistag pro volle Woche auf unserem "Chill out Captains Deck" -Gästekontoguthaben zum internen Verzehr bei vieklen Angeboten. Also vor der Pauschalbuchung einfach mal bei uns anrufen und nachfragen... kostet ja nix :)) Euch beiden alles Gute und bis zum nächsten mal! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa