Dirk und Christl (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel

Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit einer schönen Poollandschaft mit Poolbar. Familiengefühtes Hotel mit freundlichem Personal.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Geschmack

Man hat die Möglichkeit entweder von den 4 Menüs was zu essen oder man ist von der Karte im Papa Joe oder im El Rancho

• Der Service ist sehr gut und alle sind sehr zuvor komment

• Das Hotel liegt sehr zentral nur ein paar geh Minuten vom Strand entfernt Einkaufsmöglichkeiten in der nähe es ist sehr zu empfehlen.

Ein Haus eigenes Fitnessstudio ist unten am Eingang eine sehr schöne Poollandschaft

Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Dirk und Christl

Hallo Dirk, vielen Dank für deine Spitzenbewertung! Wenn ihr irgendwann mal wieder Lust auf Wiederholung verspürt, sind wir gerne jederzeit für euch da:) Bis dahin euch eine schöne Zeit! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa