Uwe
Verreist als Paar • Mai 2024
Exzellenter Service und entspannendes Wellness-Angebot11

Sehr familiär, vertrauensvoll, zuvorkommend und immer darauf bedacht dem Gast einen tollen Aufenthalt zu gewährleisten. Das Personal war immer, aussnahmslos freundlich und zuvorkommend. Das Hotel unter Familienleitung in dritter Generation war immer present und ansprechbar, vom Junior- bis Seniorchef nebst Gattin!! Ein wirklich tolles Team.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt kein klassisches Buffet mehr. Frühstück auf Bestellzettel (super gut und von hoher Qualität). Abendessen im Restaurant 3 Gängemenü von der Speisekarte inklusive Getränk nach Wahl. An der Bar hochwertige Getränke zu normalen Preisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Top Personal, super freundlich, kompetent und zuvorkommend. So gut wie jeder machbare Wunsch wurde in kürzester Zeit umgesetzt. Beschwerden gab es zu keiner Zeit, wie auch, bei dem klasse Management.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Da ich schon seit fast 40 Jahren die Kanaren besuche, beschränken sich meine Aktivitäten auf Erholung, Wandern/spazieren gehen,Wellness, Shoppen, gutes Essen und Trinken, tolle Hotels, freundliches Personal und garantiert viel Sonne!!

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Whirlpool am Pool top. Klares, sauberes Wasser und Körpermassage durch Wasserfälle. Kinderbecken mit grossem Pilzwasserfall. Immer freie Liegen, festinstalierte Sonnenschirme und Tischchen. Getränkeservice von der Poolbar zu den Liegen. alles sauber und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strände (geschützte Badebuchten) in ca. 500 meter Entfernung vom Hotel. Supersauber mit LIegen und Schirmen zu günstigen Preisen (2 Liegen und 1 Schirm für 7,50€ am Tag!! Sauberes Meerwasser, Fusswaschanlagen, Restaurants und sogar ein Einkaufzentrum am Strand. Viel Platz für Alle.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Es wird alles für das körperliche Wohl angeboten. Alle Dienstleistungen sind im Hotel integriert und von ausgezeichneter Qualität!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Fitnessstudio im Haus, allerdings gegen Gebühr, aber nicht zu teuer. Minigolfanlage am Hotel zum Vorzugspreis für eigene Gäste.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Uwe

Hallo Uwe, klasse Bewertung, vielen Dank! Es freut uns, dass du dich rundum wohlgefühlt hast :) Wir wünschen dir einen tollen Sommer und vielleicht bis zum nächsten mal! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa