Fabian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
fabelhaftes Ambiente, TOP Hotel, nur zu empfehlen

Man wird super herzlich empfangen und das zieht sich so über den ganzen Aufenthalt. Die Betreiberfamilie lebt das auch richtig, man fühlt sich super aufgehoben und das ganze Team egal wer ist immer super freundlich und hilfsbereit bei Fragen oder sonstigem. Das Angebot an Frühstück und Abendessen ist super gemacht bei Halbpension morgens Frühstück soviel man will die Kellner bringen einem immer Nachschlag und Abends 3 Menüs zur Auswahl bzw Hauptspeisen, die Vorspeise und Nachspeise kann man sich separat aussuchen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter es hat alles super gepasst und geklappt.

• schöner Ausblick aufs Meer und in Wohnzimmer und Schlafzimmer aufgeteilt mit Klimaanlage

• super Restaurant mit leckerem Essen egal was man sich bestellt

• super freundlich und immer bemüht alles perfekt zu machen

• Top Lage, man ist gleich am Strand und in sämtlichen Einkaufsmöglichkeiten

Alles was das Herz begehrt vom Wassersport bis hin zum Tagesausflug alles buchbar an der super Rezeption

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Fabian

Hallo Fabian Jetzt darf auch mal der " ALTE" schreiben.Ein Dankeschön von ganzem Herzen für das tolle Lob und vor allem für die Weiterempfehlung. Grade ihr als die ersten Gáste nach der Katastrophe seit wichtig ohne Ende. Hier einen negativen Beitrag und die Insel macht wieder 2 Schritte zurück. Wir haben viele Tränen vergossen und alle hatten Existensangst.Nicht nur hier ,die ganze Welt hat und hält den Atem an. Unsere Inseln sind das Paradies und alle Insulaner und Zugewanderte geben ihr Bestes jedem Urlauber zu danken und den schönsten Urlaub zu gestalten. Wichtig die INFO zu unserem " VIRTUELLEN FRUEHSTUECKSBUFFET" .Es wird a la Carte serviert ,jeden Tag gibt es Abwechslung,alles ist frisch und nachhaltig. es kann nachbestellte werden sooft und soviel man möchte. Keine Maskenpflicht auf unserer Terrasse,kein Schlangestehen für jede Tasse Kaffee. Alles wird sofort von unserem tollen Team serviert. An alle die dies jetzt lesen ....schreibt uns eure Bewertung und was man noch Besser machen kann.Eure Bewertug und eure Eindrücke lassen unsere Insel wieder leben DAAAANNNNKKKKEEEE Roland & Margit & Bjoern Christ und unser ganzes Team von denen keiner mehr in Kurzarbeit ist und alle wieder an Bord sind