Schönes familiäres Hotel mit besonderem Flair, wodurch sich das Hotel von der breiten Masse abhebt. Spezielles Konzept für das Essen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer etwas in die Jahre gekommen und etwas eng
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen sehr gut, besser als 3 Sterne. Uns hat gestört, dass bestimmte Kellner beim Abendessen eine Hektik an den Tag gelegt haben, sodass man sich manchmal wie am Flughafen "abgefertigt" wurde. Ansonsten die meisten sehr nett.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Extralob geht raus an Detlef, der den Preis für den nettesten Mitarbeiter des Hotels verdient hat und alles im Griff hat.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Strand ist in 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lars |
Hallo Lars, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wie du so schön schriebst, familiäres Hotel mit besonderem Flair... Mit dem zentralsten Standort in Playa del Inglés. Daher kann es durch die gegenüber dem Hotel befindliche Kasbah nachts auch mal etwas lauter sein. Eigentlich sind die Geräusche durch die dreifach Schallschutzverglasung sehr gut abgeschirmt, aber natülich hat jeder Mensch einen unterschiedlich ausgeprägten Gehörsinn. Wir wünschen euch einen guten Start ins neue Jahr und hoffentlich bis zum nächsten mal! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa