Alle waren freundlich und hilfsbereit. Es ist überall sauber und ordentlich. am Hotel gibt es außerdem 2 Supermärkte, 1 Arzt, 1 Apotheke, 1 Wäscherei, 1 Friseur und 2 Restaurants. Vor dem Hotel gibt es einen Taxistand.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles super!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt KEIN Buffett! Das Frühstück und Abendessen wird am Tisch serviert. Beim Frühstück bekommt man eine Abendmenükarte mit 4 Menüs zur Auswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal nimmt sich in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant etc.) Zeit für seine Gäste und beantwortet Frage und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Beschwerden hatten wir keine! Aber ich bin mir sicher, dass auch dann kompetent und problemlos damit umgegangen wird!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es ist eine sehr schön angelegte Poolanlage. Diese wird mit viel Liebe dekoriert und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist in gemütlichen 10 Gehminuten erreichbar.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Es ist ab 22 Uhr eigentlich überall was los in den Einkaufscentren Yumbo & Citas.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Robert |
Hallo Robert, volle sechs Sonnen haben wir von dir bekommen, vielen Dank! Wenn du schreibst, "immer eine Reise wert", meinst du hoffentlich dich selbst und wir sehen uns bald mal wieder hier im Maritim Playa ;) Bis dahin wünschen wir dir alles Gute! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa