Familiär geführtes Hotel, freundliche nette Mittarbeiter vorwiegend deutschsprachig. Fragen und Wünsche werden schnell erfüllt. Sauber und gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zwei Zimmer Apartment mit Küchenbereich und großem Balkon. Badezimmer mit Fenster.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Halbpension, Frühstück serviert am Tisch nach vorheriger Bestellung. Sehr umfangreiches bestellbuffe, nachfordern oder Zusatzwünsche jederzeit möglich. Abendessen, Auswahl aus Vier Dreigänge Menüs Bestellung erfolgt beim Frühstück. Sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gute Küche.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Tägliche Zimmerreinigung, hilfsbereite deutschsprachige Rezeption.
Strand fußläufig in 10 min erreichbar. Sehr guter gepflegter Poolbereich
- Spiele
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Rüdiger |
Hallo Rüdiger! Auch dir vielen Dank für deine Bewertung mit voller Punktzahl. Schön, dass du auf das Frühstück näher eingegangen bist. Oft zuerst kritisch beäugt, sind der Grossteil unserer Gäste sehr begeistert von unserem "Frühstücksbuffet à la carte". Alles was das Herz begehrt ist auf unserem Angebot zum Frühstück gelistet und wird direkt frisch aus der Küche serviert. Jederzeit nachbestellen? Kein Problem, einfach dem Kellner bescheid geben. Auch Brötchen etc. und die Getränke werden direkt an den Tisch gebracht. Was dies bedeutet? Man kann sein Frühstück in aller Ruhe geniessen, ohne sich am Buffet mit anderen Gästen herum zu drängen. Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Yvonne und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa