Das maritim playa ist eine große Familie in der jeder Beachtung findet. Wir sind das 3 mal da und kommen immer wieder. Wir sind wenn wir da sind zuhause. Jeder der hierher kommt und allen offen gegenüber tritt wird von der Herzlichkeit aller Angestellten sowie vom Chef und seiner Frau und dem junior überwältigt sein.
Super sauber. Super Matratze. Alles was das Herz begehrt
Haben noch nie so gut gegessen in einem hotel
Der Service ist unschlagbar Personal ist unbeschreiblich aufmerksam. Freundlich. Zuvorkommend. Immer präsent
Zentrale Lage direkt an der Kasbah
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Kirsten |
Hallo Kirsten, Superbewertung, vielen Dank dafür! Es freut uns, dass auch ihr bei uns "hängengeblieben" seid :) Wir wünschen euch noch tolle Oktobertage und bis zum nächsten mal! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa