Wie immer war es eine Freude bei Roland und Margit zu wohnen. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir werden, wie immer, wieder kommen. Und auch wieder ein dickes Lob an die ganze Crew, die in dieser Zeit großartiges leistet. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Großzügiges Apartment. Mit TV, Kochgelegenheit Kaffeemaschine (Kapseln), Kühlsschrank und Klimaanlage. Grosser Balkon.
Es wird für jeden Geschmack was geboten. Z. Zt. jeden Mittwoch etwas besonderes aus Deutschland (futtern wie bei Muttern :-). Aber auch typisch spanische Gerichte. Und alles frisch zubereitet.
Könnte nicht besser sein. Roland und seine Crew kümmert sich um jeden einzelnen Gast.
Central gelegen, alles wichtige ist in unmittelbarer Nähe. In umittlebarer Strandnähe, ca. 5 min Fussweg. Es gibt sogar Aufzüge zum Strand am Atlanta Beach Club und am Cruz Roja. Apotheke, Supermarkt, Frisör, Fitness Studio und Wäscherei im Haus.
Palmitos Park, Crocodillo Park, Aqua Land, Holiday Park alles mit dem Linenbus ereichbar. Oder einfach mal ein Auto mieten (direkt an der Reception) und rauf zum Roque Nublo fahren. Delphine im Atlantik sehen, kann man auch direkt im Hotel buchen. Oder am hauseigenen Pool oder auf dem Captains Deck die Sonne geniessen. Wirlpool und Sauna sind ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | Klaus-Michael |
Hallo Klaus-Michael, vielen Dank für eure tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Wie du schon erwähnt hattest, kann man bei uns an der Rezeption von A-Z auch Ausflüge Buchen. Auch ein Auto ist in null Komma nichts bestellt, für die Insel Tour am nächten Tag. Ausserdem stellen wir auch gerne eine Route für die Insel Tour individuell zusammen. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und bis dahin bleibt gesund! Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa