Das Klientel ist vorwiegend älter. Teilweise verbringen hier Leute regelmässig Wochen im Winter. Man geht sehr gut auf die Wünsche aller Gäste ein, dabei immer ein Lächeln und ein lustiger Spruch. Der Lärm auf der Strasse nachts ist zu hören aber lässt sich nicht vermeiden. Er hat uns nicht gestört. Das Hotel ist absolut sauber und sehr gepflegt, ein super Preis- Leistungsverhältnis und einen Pluspunkt für die Bodenständigkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist getrennt von einem Wohn- Miniküchenraum. Es ist geschmackvoll und harmonisch eingerichtet. Fernseher mit deutschem Fernsehen im Wohn- und Schlafraum.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
HP plus mit Tischservice funktioniert sehr gut. Auf persönliche Sonderwünsche wird mit einem Lächeln eingegangen. Das Angebot ist vielfältig und frisch.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Mitarbeiter strahlen Spass und Freude bei ihrer Arbeit aus. Sie versuchen( und schaffen es auch fast immer), jeden Wunsch zu erfüllen.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Der respektvolle Umgang mit den Lebensmitteln hat mir gut gefallen.
Vorname: | Marion |
Hallo Marion, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Unsere Gästestruktur variiert je nach Jahreszeit. Im Sommer kommen auch viele jüngere Gäste... Wir wünschen dir ein frohes Fest und schöne Feiertage! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa