Gepflegtes, Familiengeführtes Haus mit Personal und Inhaberfamilie mit Herz am rechten Fleck. Ankommen, einchecken und einfach nur noch wohl fühlen.
Zimmer sind trotz des alters des Hotels alle in Ordnung, sauber und gepflegt. Aktuell wird Jahr für Jahr eine Etage renoviert. Wir waren bewusst in der 4. (unrenovierten) Etage, da selbst die "alten" Zimmer für uns völlig in Ordnung sind. (und übers Sommer-Spezial-Angebot bei Privatbuchen preislich der Hammer :-) ).
Wir kommen sein über 10 Jahren immer wieder mal ins Maritim. Ich glaube in all den Jahren, habe ich noch nie etwas gegessen, war nicht geschmeckt hat. Dank Menu statt Buffet ist alles immer sehr Frisch und vor allem Warm. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, selbst da wird einem das lästige rennen zum Buffet abgenommen, es wird einfach alles an den Tisch gebracht.
Es gibt einfach nichts zum meckern. Wenn man Wünsche oder Problem hat, einfach Bescheid sagen und es wird gelöst. Hatten für den Rückflug einen Corona-Test benötigt für einen Reisenden. Hotel hat uns auch hier geholfen und einen Termin in der Klinik vereinbart, was dann super funktioniert hat und total unbürokratisch ging.
Von der Bushaltestelle bis zum Taxistand, Arzt, Superparkt und Apotheke, einfach alles in unmittelbarer Nähe. Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Wer Nachtschwärmer ist, auch für die gibt es in wenigen Gehminuten einiges zu erleben.
2-3 mal die Woche ist Abends Programm (Freitags Roc-Abend mit Livemusik, Montags Bingo usw.) Ansonsten sind wir einfach nur froh, das es keine Ganztags-Bespaßung mit Animation gibt und man am Pool oder an der Pool-Bar einfach seine ruhe genießen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander, klasse, deine Bewertung, vielen Dank dafür! Wie du schreibst: Ankommen, einchecken und einfach nur noch wohlfühlen:) Genau das ist unser Ziel. Unsere Gäste sollen die Alltagssorgen hinter sich lassen und vom ersten Tag an den Urlaub geniessen, so wie ihr es bereits seit 10 Jahren macht... Bleibt gesund und bis zum nächsten mal! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-5 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 6 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa