Markus (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne nochmal!

zentral gelegen-schöne Innenhofanlage mit Pool und Bar = Urlaubsflair. Zimmer zur Kashba hin nachts durch sehr laute Musik beeinträchtigt - Oropax nicht vergessen! Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett - nicht zu toppen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Markus

Hallo Markus, danke für die positive Bewertung! Ja, unsere Lage ist absolut zentral, d.h. der Strand, die Bushaltestellen und zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Daher existiert auch nachts immer ein gewisser Geräuschpegel. Bei geschlossenen Fenstern und bei Bedarf angeschalteter Klimaanlage sind die Geräusche auf ein Minimum reduziert. Wir wünschen euch alles Gute und bis zum nächsten mal! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa