Das Maritim ist ein sehr freundliches, geführtes Familienhotel. Dies beginnt schon mit dem angebotenen Abholservice vom und auch wieder zum Flughafen. Das komplette Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück und das Abendessen war sehr vielfältig und lecker! Sogar die Terminierung und die Fahrt zum Corona-Test wurde vom Hotel für uns organisiert. Fazit: Es waren sehr angenehme Tage im Maritim und ich habe die Zeit sehr genossen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2021 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, vielen Dank für deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und du die Zeit bei uns genossen hast. Der Abholservice ist bei einer Buchung ab 7 Tagen Aufenthalt inklusive. Die Terminvereinbarung und auch die Fahrt zum Corona Test vor der Heimreise,wie du schon erwähnt hattest, sind auch gratis für jeden Urlauber auf der Insel Gran Canaria. (nicht nur für unsere Hotelgäste) Wir helfen wo wir können. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und bis dahin bleib gesund. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa