Super Hotel 😉 Essen sehr sehr lecker. Wunderschöne Wetter. Alles nah. Niedrige Preise. Gute Atmosphäre 🤙👌 Leute freundlich und hilfsbereit. Jeder wird etwas für sich finden. Ich empfehle!!! (Anfi del Mar - beste Strand!)
Beste Essen!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anka |
Hallo Anka! Auch dir vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Dazu noch volle Punktzahl. Super!!! Auch du warst zu Corona-Zeiten hier und hast trotz der Einschränkungen deinen Urlaub genossen und warst sehr zufrieden. Das freut uns sehr und wir hoffen euch auch ein weiteres Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Das nächste Mal hoffentlich wieder „ohne Maske“. Ihr hattet euch auch mal auf den Weg gemacht und ein wenig die Insel erforscht. Dabei habt ihr den Anfi-Strand entdeckt. Der Playa de Anfi ist eine kleine, mit Karibiksand aufgebaute, Bucht mit stillem Wasser im Südwesten der Insel. Ein kleines Kontrastprogramm zu unserem 8 km-langen Sandstrand von Playa del Ingles mit seinen atemberaubenden Dünen und den herrlichen Wellen des Atlantiks. Ihr seht unsere Insel hat viel Kontrast zu bieten und bei jeglichen Fragen zu Ausflügen und unserer schönen Sonneninsel kann man jederzeit zu uns an die Rezeption kommen. Wir helfen gerne weiter und möchten, dass ihr den schönstmöglichen Urlaub verbingt. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten An alle Neuen Gäste oder interressierten Leser dieser Kommentare. .........ab 01/08 gibt es das Buch vom Chef persönlich bei Amazon ( E Book und Taschenbuch) unter Roland Christ. Sein Leben als Hoteliier auf Gran Canaria.“Ganz schön frech der Bub” Viele Grüsse Yvonne und das ganze Team von Maritim Playa