- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ist sehr freundlich Zustand Ihnen mit Rat und Tat, es gibt viele Möglichkeiten, Sport zu treiben, Faulenzen und Sonnenbaden am Pool oder einem heelijke Spaziergang am Strand oder im Landesinneren die öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut Wir sind hier 6 wochen und die alles geht so schnell vorbei Wir lieben dieses Hotel und bleiben so lange wie wir bekommen können es ist sauber und freundlich und wenn wir wollen, wenn möglich erfüllt
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Olphert |
Hallo Siegfried, Hallo Olphert unsere Tulpen aus Amsterdam. 10 Wochen habt Ihr noch Eure Ruhe, dann werdet Ihr wieder von Helga über die Insel getrieben. Geniesst noch etwas die Ruhe...denn wenn Ihr wieder bei uns seid ist die erstmal vorbei Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Wir warten auf Euch Claudia B, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa