Bi
Verreist als Paar • August 2023
Gute Lage - Gutes Essen - saubere Zimmer und freundliches Personal ☀️

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, das Personal super freundlich, die Zimmer sind groß und sauber, tolle Lage und Preis Leistung passt hier auf jeden Fall ☀️ Bei unserem nächsten Gran Canaria Besuch definitiv wieder unsere erste Wahl ☀️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer befinden Balkonseitig zu den Bars und Einkaufsmöglichkeiten, eventuell neue Dichtungen rein, oder neu justieren - dann wärs perfekt vom Lärmpegel her 😊

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wenn man hier Vollpension Bucht, bekommt man definitiv für jeden Tag was neues leckeres geboten, sollte mal für einen nichts dabei sein, kann man auf a la Cart bestellen und bekommt fürs Essen 10 Euro gutgeschrieben 😊

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Die gesamte Belegschaft war wirklich äußerst freundlich und jederzeit Hilfsbereitschaft, wir würden am liebsten jeden einzelnen aufzählen, doch das würde dem Rahmen sprengen, vom Kellner bis zur Hotelleitung alles liebe freundliche Menschen 🥰

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Wir sind viel zu Fuß gelaufen, mit dem Bus in andere Gegenden gefahren und so die Insel erkundet. Wollten eigentlich auch ne Delfin-Tour machen, das haben wir dann zeitlich leider etwas übersehen. Der Palmitos Park war somit unser Highlight, die Strände, das gute Essen, Land und Leute fabelhaft ☀️

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool selbst waren wir nur 2x da wir beide das Meer lieben, bis auf ein paar kleine Ausbesserungsarbeiten haben wir nichts anzumerken, die Bar und das Service am Pool waren Top ☀️

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am früheren morgen hat man den Strand noch fast für sich, ab 10-11 Uhr wird es natürlich voll. Je nach Saison mal mehr mal weniger würd ich behaupten. Jedoch ist der Playa del Ingles ein sehr schöner langer Strand, wir sind von dort aus bis zu den Dünen spaziert, weiter zum Leuchtturm und wieder zurück 💫

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Der Palmitos Park war unser Highlight, definitiv einen Besuch Wert - und fast direkt vom Hotel aus für ein paar Euro in ca 30min fahrt mit dem Bus 😍

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Preislich war immer alles schwer in Ordnung, vom Essen bis über Cocktails, zudem auch noch wirklich lecker ☺️

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Bi

Hallo Bi, klasse Bewertung, vielen Dank! Nur kurz zur Richtigstellung... wir bieten keine Vollpension an, nur Halbpension. Tagsüber wird bei Bedarf an unserer Poolbar für das leibliche Wohl gesorgt. Ob der Klassiker, wie Curry-, Bratwurst oder Schnitzel, Salat, verschiedene Tapas und Pizzen oder Burger, für jeden Gaumen ist was dabei :) Wir wünschen Euch alles Gute und bis zum nächsten mal! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa