Schönes, familiengeführtes Hotel in zentraler Lage. Sämtliche Mitarbeiter in allen Bereichen zuvorkommend und freundlich. Preis/Leistungsverhältnis top. Gerne wieder.
Appartement war sauber und geräumig mit Miniküche. Ideal war, dass der Wohn- und Schlafbereich getrennt ist. Unser Zimmer hatte eine begehbare Dusche. Auf dem Balkon gab es sogar einen Wäscheständer.
Das Frühstück und Essen war abwechslungsreich. Wir waren eine Gruppe von 6 Personen und jeder konnte immer etwas nach seinem Geschmack finden.
Die Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. kleiner Kritikpunkt: Leider wurden meine Wünsche betreff der Zimmer nicht so berücksichtigt, obwohl ich im April ´24 buchte.
Zentrale Lage. Das Großraumtaxi kostete 52 € vom Flughafen. Nur wenige Minuten zum Strand.
Wir nutzten nicht die Freizeitangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Bernhard |
Hallo Bernhard, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Dein Kritikpunkt mit dem Zimmerwunsch tut uns leid :( Wir versuchen, immer alles soweit es geht zu berücksichtigen, was bei einem fast immer ausgebuchtem Haus oft schwierig ist. Beim nächsten mal klappt es hoffentlich wieder ;) Bis dahin wünschen wir dir alles Gute! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa