Wie oben beschrieben. Ich kann Maritim Player auf jeden fall weiter empfehlen. Mängel: Die Sonnenliegen sind durch gelegen. müssten nachgespannt werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett war sehr groß. Bettwäsche leicht sehr gut zu schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Verpflegung war vielseitig und abwechslungsreich. 1. 1 Getränk Ihrer Wahl. 2. Vorspeisen: Suppe oder Salat oder andere. 3. Hauptspeise 5 Auswahlmöglichkeiten a. Hausmannskost b. Kanarische Gericht c. vegetarische Gericht d. Geflügel oder Fleisch Gericht 4. 8. verschiedene Nachspeisen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich, man kommt sich vor wie zu Hause.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Sonnenenergie Solar und Warmwasser Kollektoren waren auf dem Dach so wie man sehen konnte.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles oben beschrieben. war immer ein Erlebnis, auch nach 12 Jahren Maritim Player.
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sonnenschirme waren genug vorhanden. Wassertemperatur eher frisch.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
- Konzerte
Unbedingt zu besuchen ist das Aquarium in Las Palmas ganz leicht zu finden mir dem 30 . Bus. Oder einen Wagen leihen und mehrmals um oder über die Insel zu fahren.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Zu empfehlen. Sonntags am Strand; Café Mozart mit Musik zum tanzen. DON Petro Tanz Tiroler Stadel Tanz Kaspa: EInkauf Cita: EInkauf Jumbo: Einkauf Maspalomas Essen, Trinken, Einkaufen, Spazieren gehen Alles leicht mit Taxi oder Bus zu erreichen
Vorname: | Elvir |
Hallo Elvir, vielen Dank für deine tolle Bewertung und auch für deinen Hinweis mit den Liegen. Diese sind inzwischen schon alle neue bespannt. Bis zum nächsten mal :) Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa