Elvir
Verreist als Paar • Januar 2025
Gutes Hotel mit viel Auswahl beim Essen und freundlichem Personal.

Wie oben beschrieben. Ich kann Maritim Player auf jeden fall weiter empfehlen. Mängel: Die Sonnenliegen sind durch gelegen. müssten nachgespannt werden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett war sehr groß. Bettwäsche leicht sehr gut zu schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Verpflegung war vielseitig und abwechslungsreich. 1. 1 Getränk Ihrer Wahl. 2. Vorspeisen: Suppe oder Salat oder andere. 3. Hauptspeise 5 Auswahlmöglichkeiten a. Hausmannskost b. Kanarische Gericht c. vegetarische Gericht d. Geflügel oder Fleisch Gericht 4. 8. verschiedene Nachspeisen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich, man kommt sich vor wie zu Hause.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Sonnenenergie Solar und Warmwasser Kollektoren waren auf dem Dach so wie man sehen konnte.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Alles oben beschrieben. war immer ein Erlebnis, auch nach 12 Jahren Maritim Player.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sonnenschirme waren genug vorhanden. Wassertemperatur eher frisch.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen
  • Freizeitparks
  • Konzerte

Unbedingt zu besuchen ist das Aquarium in Las Palmas ganz leicht zu finden mir dem 30 . Bus. Oder einen Wagen leihen und mehrmals um oder über die Insel zu fahren.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Zu empfehlen. Sonntags am Strand; Café Mozart mit Musik zum tanzen. DON Petro Tanz Tiroler Stadel Tanz Kaspa: EInkauf Cita: EInkauf Jumbo: Einkauf Maspalomas Essen, Trinken, Einkaufen, Spazieren gehen Alles leicht mit Taxi oder Bus zu erreichen

Vorname:Elvir

Hallo Elvir, vielen Dank für deine tolle Bewertung und auch für deinen Hinweis mit den Liegen. Diese sind inzwischen schon alle neue bespannt. Bis zum nächsten mal :) Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa