Klaus (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum weiterempfehlen.

Gut

Tolles Hotel mit dem Personal, die jeden Wunsch von den Augen ablesen und die meisten verstehen Deutsch.Es ist ein Hotel ehr für Erwachsene, aber kein im Sinne der anderen Erwachsenen Hotels.

• Restaurant & Bars
  • Ich war über Weihnachten und Silvester da. Top Essen,das Service Personal ist ständig am kreisen durch den Gastraum,aber nicht aufdringlich, ob was fehlt oder aufgeräumt werden kann. Das ist mit dem Service Personal so,wie in einen Bienen Stock,die Stoßen auch nicht zusammen. Die freundlichkeit des Personal ist super. Eine Sevice Dame hatte es mir angetan, Sie hat immer ein Lächeln auf den Lippen, wenn wir und gesehen haben,haben wir uns Herzchen zugeworfen,liebe Grüße an die Blonde Schönheit,die anderen sind auch schön.

• Sauberkeit,reinigung alles auf hohem Niveau.

• Flughafen ca.35 min. Vom Hotel werden viele Ausflüge angeboten.

Wir im Hotel einiges angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus, schön zu lesen, dass wir Dir angenehme 3 Wochen über Weihnachten & Silvester bereiten konnten. Im Dienstleistungsgewerbe arbeitende Menschen freuen sich über jede Aufmeksamkeit. Und Du bist mehr als aufmerksam... vielen Dank dafür. Gerade während der Feiertage war es uns nicht leicht alle Erwartungen zu Erfüllen. Als weiteres kleines Dankeschön warten 10 Maritim$ auf Deine Wiederkehr. Mehr Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Liebe Grüsse, Detlef und das ganze Maritim Playa-Team