Das in deutscher Hand geführte Hotel ist undingt empfehlenswert. Das Hotel, Zimmer, Gaststätte und Poolbereich ist sehr sauber und wird jeden Tag sehr gut gereinigt, das Personal ist sehr freundlich und größtenteils deutschsprachig. Im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels gibt es zu den Mahlzeiten kein Buffet, sondern man wählt aus 5 ansprechenden Menüs aus und man bekommt sein Essen an den Tisch serviert. In den 14 Tagen unseres Aufenthaltes hat sich kein Menü wiederholt! Bei den Mahlzeiten geht sehr schnell, das Essen wird immer fisch zubereitet und ist außewrordentlich schmackhaft. Ein ganz ganz großes Lob an die Küche!!! Bei Fragen und Problemen wird an der Rezeption umgend gehandelt. Zum Strand sind es ca. 400m und dort gibt es ausreichend Liegen (2 liegen und sonnenschirm pro Tag 7,50 Euro). Bezahlen der Liegen nur mit EC- oder Kreditkarte.
Es gibt 2 Zimmer, einen Schlafraum mit Doppelbett (gute Matratzen) und einen Aufenthaltsraum mit kleiner Kochecke, Couch und TV
Vom Flughafen zum Hotel 40 min Transferzeit
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe, ihr hattet nichts auszusetzen und es uns mit einer tollen Bewertung gezollt. Vielen Dank dafür und hoffentlich bis bald mal wieder...! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa