Manfred Obereiner (56-60)
Alleinreisend • Februar 2021 • 2 Wochen • Strand
Hier fühlt der Gast das Willkommen

Hallo liebe Urlauber, komme gerade von Gran Canaria wieder und ich habe mich sehr wohl gefühlt und mega erholen können. Das es alles so gut geklappt hat, ist auch ein Verdienst vom Hotel Maritim Playa. Haben mich vom Flughafen abgeholt und auch wieder gebracht. 17 Tage Halbpension und es hat an nichts gefehlt. Das gesamte Personal einschl. Chefin und Chef waren super herzlich und zu jederzeit für den Gast da. Übrigens bekomme ich kein Geld für meinen Post. Ich fliege schon 30 Jahre auf die Insel und kenne auch die Meloneras Hotels....das war jedenfalls sowas von schön, dass ich es nicht für mich behalten möchte.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2021
    Vorname:Manfred Obereiner

Hallo Manfred, vielen Dank für deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Freut uns zu höhren, dass du tolle 17 Tage bei uns verbracht hast. Dir hat es an nichts gefhelt und du hast dich sehr willkommen gefühlt bei uns. Wir würden uns freuen dich wieder bei uns willkommen zu heissen und bis dahin bleib gesund. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa