Wir sind nun schon das 5 mal in dem von Familie Christ geführten Hotel Maritim Playa und waren wie immer mit allem sehr zu frieden. Das Hotel ist Zentral gelegen und es sind nur ca. 5 Minuten zum Strand. Der hervorragende Service, saubere Zimmer, dass gute Essen und ein sehr sehr nettes Personal hat uns wieder zu einen sehr schönen Urlaub im Maritim Playa verholfen. So werden wir erneut 2020 wieder Buchen. Vielen Dank nochmals und ein gutes neues Jahr.
Das Appartement ist mit Küchenzeile Fernseher, Telefon, Minibar, WLAN und einem großen Balkon ausgestattet der von beiden Zimmern begehbar ist. Im Schlafzimmer ist auch ein Fernseher und ein Deckenventilator. Durch die gute Abdichtung der Fenster haben wir gut geschlafen. Mit dem Wäschewechsel und der Zimmerreinigung waren wir immer sehr zu frieden.
Zum Frühstück gab es immer ein sehr reichhaltiges Angebot an Brötchen , Wurst, Käse und Marmelade. Am Abend wird ein 3-Gänge - Menü serviert. Es gibt 4 Essen zur Auswahl. Manchmal war die Auswahl nicht leicht, aber es war immer sehr schmackhaft.
In allen Bereichen wurde uns ein sehr guter Service geboten. Man kam uns immer sehr freundlich und hilfsbereit entgegen.
Sehr viele Shoppingmöglichkeiten in der nähe. Sehr gute Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten. Taxistand vordem Hotel Maritim Playa. Bei Privater Buchung Abholung vom Flughafen und zum Flughafen.
Es gibt einen schönen, kleinen und sauberen Pool. Nebenan einen beheizten Whirlpool und eine Sauna welche bei Privatbuchung gratis ist. Auch ein Sonnendeck mit Liegen und beheiztem Whirlpool gibt es. Weiterhin gibt es ein schönes Fitnessstudio im Haus.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Rainer |
Hallo Rainer! Auch dir vielen Dank für deine Bewertung hier bei Holidaycheck. Und wieder einmal volle Punktzahl dazu. Super!!! Ich wart jetzt schon das 5.Mal bei uns zu Gast und habt euch wieder pudelwohl gefühlt. Der nächste Urlaub ist schon in Planung. Mehr kann man sich nicht wünschen, ausser, dass ihr eure Maritim Familie noch viele weitere Jahre besuchen kommt. Wie mittlerweile ein Grossteil unserer Stammgäste, habt auch ihr wieder privat bei uns gebucht und dadurch viele Vorteile geniessen können. Diese machen sich schon gleich bei Ankunft auf unserer schönen Insel bemerkbar. Anstatt in einem Sammelbus auf all die weiteren Gäste zu warten und daraufhin verschiedenste Hotels anzufahren, wird man von uns persönlich vom Flughafen abgeholt (und natürlich auch wieder zurück gebracht) und fährt auf direktem Weg ins Urlaubsziel Maritim Playa. Weitere Vorteile sind kostenloser Badetuchservice (spart Platz und Gewicht im Koffer = mehr Platz für Mitbringsel ), kostenlose Tageszimmer bei Spätabreise (nach Verfügbarkeit) u.v.m.. Wir wünschen auch euch ein schönes, erfolgreiches und vor allem gesundes Jahr 2020 und freuen uns schon auf euren nächsten Besuch. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Yvonne und das ganze Team vom Maritim Playa