Esther (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit Herz an zentraler Lage

Ein mit viel Herzblut geführtes, sehr sauberes und sympathisches Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Fussball wird gross geschrieben, es werden alle wichtigen Spiele in der Hotelbar übertragen. Für nicht Fussballfans ist es relativ schwierig am Abend ein gemütliches Plätzchen im Innenbereich zu finden. Unter den Hotelgästen sind sehr viele Stammgäste, vor allem aus Deutschland. An der Rezeption und mit dem Service kann man sich sehr gut auf Deutsch verständigen.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 8. Stock. Dieses war in Ordnung und zweckmässig eingerichtet. Leider ist die gemauerte Balkonbrüstung sehr hoch, so dass man beim Sitzen überhaupt keine Aussicht hat. Schade! Die Klimaanlage hat gut funktioniert, leider hat sie nur eine Stufe und kann nicht reguliert werden, es zieht stark, wenn sie an ist. Das Badezimmer war perfekt. ca. 5,5m2 mit grosser Dusche mit Glaswand, Neueren Apparaten, Fenster zum Kippen und einem super Föhn.

• Reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück. Das Nachtessen bei Halbpension war sehr einfach. Es gab aber immer ein feines Salatbuffet.

• Sehr nettes Personal, stehts bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.

• Die Lage ist sehr zentral, nahe zum Meer und zur Promenade. Das Hotel liegt leider in einem Quartier welches vor allem in der Nacht und manchmal bis morgens 7 Uhr niemals schläft. Selbst wenn die Musik aufhört, manchmal tönt sie bis 06.00 Uhr, geht das Geschrei von den Leuten und das Tische und Stühle rücken weiter. An Schlafen bei offenem Fenster ist leider nicht zu denken. (dies obwohl wir nach einem ruhigen Zimmer gefragt haben) Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1/2 Stunde.

Nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Esther

Hallo Esther, vielen Dank für deine positive Bewertung! Das mit dem Nachtleben wurde hier ja schon häufig diskutiert... Wir befinden uns mitten im Zentrum, wo es auch in der Nacht lauter sein kann. Bei geschlossenen Schallschutzfenstern ist der Geräuschpegel auf ein Minimum reduziert! Schade, dass du nicht mal nachgefragt hast wegen der Klimaanlage. Jeder Gast kann eine Klappe am Steuergerät öffnen und durch mehrmaliges Drücken der Taste "FAN" die Stärke des Gebläses regulieren. Beim nächsten mal ;) Bis dahin wünschen wir euch alles Gute! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa