Mit Herzblut geführtes Hotel, dessen Mitarbeiter alles dafür tun, dass man sich als Gast wohlfühlt.
Wir hatten ein Appartement im 8. Stock mit Meerblick. Das Appartement ist ausreichend groß, sauber und renoviert. Besonders der große Balkon mit Sitz- und Liegemöglichkeit hat uns gut gefallen. Der große Wäscheständer ist sehr praktisch für einen Badeurlaub.
Sehr große und hochwertige (z.B. selbstgemachte Marmeladen) Auswahl beim Frühstück. Durch das virtuelle Frühstücksbuffet kann man ganz entspannt in den Tag starten. Mittags kann man an der Poolbar z.B. Pizza oder Tapas essen. Das Abendessen war hervorragend. Es gab auch deutsche Gerichte (z.B. Sauerbraten), die wir bisher nirgendwo besser gegessen haben. Generell merkt man, dass mit frischen und hochwertigen Zutaten gekocht wird. Wenn man mal von einer Portion nicht satt geworden ist, konnte man sich kostenfrei noch eine weitere Portion bestellen. Die Kellner sind sehr höflich und immer für einen Spaß zu haben.
Die Mitarbeiter sind das Herzstück dieses Hotels. Ausnahmslos alle sind freundlich, hilfsbereit und humorvoll. Hier ist der Gast wirklich König. Man kann mit allen Anliegen auf die Mitarbeiter zugehen und bekommt Hilfe, z.B. auch bei der Einreiseanmeldung nach Deutschland. Besonders Antonio hat uns mit seiner lieben und hilfsbereiten Art sehr weitergeholfen.
Nah am Strand (ca. 5 Minuten zu Fuß + über Aufzug zu erreichen) und mitten im belebten Playa del Ingles. Durch die gut verglasten Fenster kann man trotzdem nachts gut schlafen. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Taxistand etc. sind direkt vor der Hotel.
Schön angelegter Pool sowie Whirlpool mit ausreichenden Liegemöglichkeiten. Es werden auch Ausflüge direkt vom Hotel angeboten. Weitere Ausflüge kann man über die Rezeption buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Marie |
Hallo Marie, wow, volle 6 Sonnen, vielen Dank dafür! Es hat euch ja anscheinend wirklich an nichts gefehlt, um euren Urlaub bei uns rundherum geniessen zu können. Das freut uns natürlich und wir würden euch gerne alsbald wieder willkommen heissen. Bis dahin euch eine schöne Zeit und bleibt gesund! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-6 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 7 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten. An alle neuen Gäste oder interressierte Leser dieser Kommentare. .........seit 01/08 gibt es das Buch vom Chef bei Amazon ( E Book und Taschenbuch) unter Roland Christ. Mein Leben als Hotelier auf Gran Canaria.“Ganz schön frech der Bub” Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und bis dahin bleibt gesund. Sonnige Grüsse! Martin von der Rezeption und die gesamte Crew des Maritim Playas!