TRANDAFIR (51-55)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Rentner !

Schlecht

Ein schönes Hotel... aber für das gezahlte Geld unter den Erwartungen, viel Lärm im Zimmer ,essen nicht nach meinem Geschmack, kein Buffet, nur Vorbestellung , Dafür sehr freundliches und fleißiges Personal !

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:TRANDAFIR

Hallo Trandafir, schade, dass wir deine Erwartungen nicht in allen Belangen erfüllen konnten :( Gegen die Geräuschkulisse von ausserhalb, bedingt durch unsere zentrale Lage, haben wir dreifach Schallschutzverglasung, so dass die Geräusche bei geschlossenen Fenstern auf ein Minimum reduziert sind. Unsere Küche wird hier immer wieder von fast allen Gästen gelobt... insbesondere die nicht vorhandene "Buffetschlacht". Unsere grosse Auswahl an Speisen, sei es zum Frühstück oder das Abendmenü, werden frisch und schön garniert an den Tisch gebracht... Vielen Dank aber für dein grosses Lob an unsere Mitarbeiter und dir alles Gute! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa