Patrizia (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne "Hotel Maritim Playa"

Sehr gut geführtes Hotel von deutscher Familie. Super nettes Personal. Äußerst sauber. Die Corona Vorgaben wurden eingehalten. Die Zimmer sind gut ausgestattet und beinhalten alles was man braucht. Super leckeres Essen; da ist für jeden etwas dabei.

• Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück ist der Wahnsinn. Man hat eine wahnsinnige Auswahl an Brot, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Eierspeisen, Obst, Getränken..... Bei HP hat man beim Abendessen die Auswahl zwischen mehreren Menüs (auch vegetarisch ist dabei) Vorspreise, Hauptspeise, Dessert Alles hat sehr gut geschmeckt.

• Nettes und freundliches Person. Helfen einem jederzeit auch bei Corona bedingtem Papierkram

• Es sind ca. 20 Minuten mit privaten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt in Strand -und Boulevardnähe von Playa del Ingles.

Schöne und große Poolanlage Es gab immer ein abendliches Angebot wie z. b. Bingo, Rock-Nacht ....

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Patrizia

Hallo Stefan, vielen Dank für die tolle Bewertung mit voller Punktzahl! Ja, wir helfen immer, wo wir können. Unsere Philosophie ist ganz einfach: Ihr wollt einen schönen Urlaub verbringen und wir sind für euch da. Für jedes Problem gibt es eine Lösung. Wichtig ist uns, das jeder unserer Gäste einen unbeschwerten Urlaub in lockerer, familiärer Atmosphäre geniessen kann. Bei uns gehört das "Du" dazu und es wird viel gelacht. Wir wünschen euch einen hoffentlich kurzen Restwinter und bis zum nächsten mal! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-6 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 7 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten. An alle neuen Gäste oder interressierte Leser dieser Kommentare. .........seit 01/08 gibt es das Buch vom Chef bei Amazon ( E Book und Taschenbuch) unter Roland Christ. Mein Leben als Hotelier auf Gran Canaria.“Ganz schön frech der Bub” Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und bis dahin bleibt gesund. Sonnige Grüsse! Martin von der Rezeption und das gesamte Team der Maritim Playa Family!!!