Es war bereits unser 3. Aufenthalt im Hotel Maritim Playa. Diese Tatsache spricht für sich und lässt keine Zweifel offen. Vielen Dank für die wunderbare Gastfreundschaft, den tollen Service und euer tolles Team!
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wohnzimmer mit Küchenzeile sowie ein sep. Schlafzimmer. Alle Zimmer verfügen zudem über einen großen Balkon mit Sitzgelegenheit und einer Sonnenliege. Die Küche ist komplett ausgestattet. Von Vorteil ist ein großer Kühlschrank. Dieser wird vom Hotel mit Getränken (Wasser, Bier, Cola) zu günstigen Preisen befüllt.
Die Halbpension beinhaltet ein sehr umfangreiches und ausgezeichnetes Frühstück sowie Abendessen als 3 Gang- Menü. Jeden Tag stehen 4 Menüs zur Auswahl zur Verfügung. Die Menüauswahl wechselt jeden Tag. Alternativ besteht die Möglichkeit im angrenzenden Restaurant "a-la-carte" unter Anrechnung der HP zu essen.
Der Service im Hotel lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit. Wünsche an der Rezeption werden prompt erledigt. Großes Lob und Grüße an dieser Stelle an Detlef!
Die Lage empfanden wir als sehr gut. Vom Flughafen erreicht man das Hotel bequem per Taxi in knapp 30 Minuten. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten und sonstige Versorgungen befinden sich direkt am Hotel (Supermarkt HiperDino, Gym, Apotheke, Reinigung, Friseur). Gegenüber vom Hotel befindet sich das Shopping-Center Kasbah mit diversen Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants und Nachtlokalen. Das Shopping-Center Yumbo ist ebenso bequem zu Fuß innerhalb 15 Minuten erreichbar.
Die Poolanlage ist ausreichend groß dimensioniert und verfügt zudem über einen schönen Wirlpool. An Entertainment im Hotel gibt es Bingo oder DJ-Unterhaltung. Einmal in der Woche wird ein hoteleigener Ausflug zu Sehenswürdigkeiten der Insel angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Mathias |
Hallo Sebastian und Mathias, vielen Dank für eure tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass es euch zum wiederholten male bei uns gefallen hat :) Wir wünschen euch einen tollen Sommer da oben im Norden und bis bald wieder hier im Maritim Playa! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa