Georg (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 4 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Tolles Hotel mit super Service. Appartments sind gut ausgestattet und sehr sauber, haben einen großen Balkon. Die sehr schöne Poolanlage ist gepflegt und es gibt zu jeder Zeit genügend Liegen. Auf Wunsch kann man, gegen eine geringe Kaution, Badetüscher bekommen. Ganz toll Frühstück und Abendessen werden am Tisch serviert. Das Personal ist vom Zimmerservice, Bedienungen und an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder

• Die Appartments sind gut ausgestattet . Es gibt ein Wohnzimmer mit Küche sowie ein Schlafzimmer. Die Dusche ist gräumig. Das Appartment ist gpfleg und sehr sauber. Klimaanlage sowie ein Fernseher mit deutschen Sendern sind vorhanden.

• Das Frühstück kann man selbst zusammenstellen, zum Abendessen gibt es eine Auswahl vo 4 Gerichten beides wird Tisch serviert. Die Speisen kann man im Restaurant oder auf der Terrasse einnehmen.

• Ein Grund warum wir sehr gerne hier Urlaub machen ist der sehr gute Service

• Gut
  • Das Hotel ist zentral gelegen. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 30 Minute. Zum Strand ca. 10 Min. Fußweg.

Es gibt ein Fitnessstudio und Minigolfplatz beides gegen Gebühr.

Dauer:4 Wochen im April 2024
    Vorname:Georg

Hallo Georg, vielen Dank für deine tolle Bewertung und vor allem das Lob über unseren Service! Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen, denn alle gut gelaunt und zufrieden sind, stimmt einfach die Atmosphäre :) Euch alles Gute und bis zum nächsten mal! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa