Familiengeführtes Hotel. Apartments bestehen aus Wohn-und Schlafzimmer, Badezimmer mit Dusche und großem möbliertem Balkon. Es gehört ein Restaurant, Steakhaus und Poolbar dazu. Halbpension gibt es in Form eines virtuellen Buffets und ist sehr reichlich, lecker und abwechslungsreich. Hervorzuheben ist das in allen Bereichen absolut zuvorkommend und freundliche Personal. Von der Direktion bis zur Reinigungskraft 🤗🤗🤗
2 Zimmer Apartments mit Duschbad und großem Balkon
Restaurant, Steakhaus und Poolbar super
Unschlagbar freundlich und zuvorkommend
Ca 300 Meter bis zur Strandpromenade. Zentral gelegen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Wolle |
Alter: | 71+ |
Hallo Wolle, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Tja, immer wieder gerne... Dasselbe gilt natürlich auch von unserer Seite. An dieser Stelle einmal vielen Dank an all unsere treuen Stammgäste, die für diese besondere familiäre Atmosphäre in unserem Hause sorgen und uns auch in den schweren Coronazeiten die Stange gehalten haben. Ihr seid alle klasse und danke, dass es so viele von euch gibt!!! Bis alsbald dann, lieber Wolle und bleib gesund! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-5 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 6 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa