Super familiäres, sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Alle wünschen werden erfüllt. Personal top! Zentral gelegen, zur Promenade nur wenige Gehminuten.
Alles was man braucht. Hatte angegeben, eine weichere Matratze zu bekommen, kein Problem, ich hatte sie gleich!!!!!
Kein Buffet, Frühstück musste man auf einem Zettel ankreuzen aber es war alles da. Sehr nachhaltig!!! Abendessen konnte man von 5 Gerichten auswählen, 3 Gänge Menü , für jeden was dabei… und alles frisch zubereitet. Man konnte drinnen oder draußen essen. Beides eine gemütliche Atmosphäre.
Personal super nett, haben alle Wünsche erfüllt!!!
Sind mit dem Taxi gekommen, Hotel zahlt 5,00Euro pro Person dazu. Keine Wartezeit, total entspannt. Gibt natürlich auch den shattlebus… kostenlos, beides bei privat Buchung. Die Taxifahrt beträgt ungefähr eine halbe Stunde. Wir haben einige Ausflüge mit Eva( ( wird im Hotel angeboten) mitgemacht. Sehr schön, da es nur eine kleine Gruppe von Max. 25 Personen ist.
Ausflüge die im Hotel angeboten werden.
Dauer: | 4 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Elke |
Hallo Elke, vielen Dank für deine Topp-Bewertung! Es freut uns, dass einmal mehr alles stimmig war und ihr euch wieder wohlgefühlt habt :) Euch ein besinnliches Weihnachtsfest und schöne Feiertage! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa