Elke und Andreas (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder Maritim Playa!

Wir waren Nov/Dez. für 3 Wochen, das 2. mal, im Maritim Playa. Ein schönes, familiäre geführtes Hotel. Man kann sich da nur wohlfühlen. ALLE sehr freundlich, gutes Essen, super geregelt mit dem Frühstück. Schöne saubere Appartements, nicht weit zur Promenade. Was will man mehr? Wir freuen uns schon aufs nächste mal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3 Wochen im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke und Andreas

Hallo Elke, hallo Andreas, wow, ihr habt uns die vollen sechs Sonnen gegeben, vielen Dank dafür! Schön, dass es euch an nichts gemangelt hat. Einfach für drei Wochen den schmuddeligen Winter abkürzen und bei einem Cocktail an der Poolbar die Seele baumeln lassen...:) Dann sehen wir uns ja bald wieder, der Begrüssungsekt wird bereitstehen. Bis dahin ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2022! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-6 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 7 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten. An alle neuen Gäste oder interressierte Leser dieser Kommentare. .........seit 01/08 gibt es das Buch vom Chef bei Amazon ( E Book und Taschenbuch) unter Roland Christ. Mein Leben als Hotelier auf Gran Canaria.“Ganz schön frech der Bub” Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und bis dahin bleibt gesund. Sonnige Grüsse! Martin von der Rezeption und das gesamte Team vom Maritim Playa!