Ein wirklich super nettes, nicht allzu Großes Hotel, mit allem was man im Urlaub so braucht. Zimmer waren, gut Schall Isoliert, Nachts haben wir nie was Von der Straße gehört. Service, das Personal war selbst zur corona ausgangssperre, professionell und vertrauensvoll, wir haben uns wohl gefühlt und können dieses Hotel wirklich jeden weiter empfehlen. 👍
Echt schöne hell freundlich gestaltet apartments, viel Platz in den schränken, genügend deutsche Fernsehe Sender und einen echt riesigen Balkon, sogar mit Sonnenliege, so eine tolle Sache hatte ich bis dato in keinen hotel bekommen.
Die HP Abends zu einen 3 Gänge Menue zusammenzustellen, hat uns sehr gut gefallen, keine aufgewärmten Speisen wie in anderen Hotels, sondern Frisch und Heiß Serviertes essen was immer schmeckte und auch für das Auge wirklich sehr gut aussah. 😊
Wirklich ein sehr erfahrenes Team, alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Und das schöne ist wirklich alle sprechen sie deutsch, sehr angenehm.
Alles sehr zentral, Supermarkt, Reinigung, Arzt und Apotheke direkt am Haus. Shopping center kashbar gleich neben an. Alles in einen echt gut.
Es gibt einen Pool, poolbar, Sauna und eine liege Wiese auf dem Nebengebäude. Es waren immer genügend Sonnenliegen vorhanden, die Dekorative Gestaltung des Poolbereiches hat mir sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Nils |
Hallo Nils & Partnerin, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung mit voller Punktzahl. Sehr lobenswert, dass Du die Corona-Ausgangssperre hier nicht überbewertest. Obwohl diese Euren wohlverdienten Urlaub extrem eingeschränkt hatte. Ein Grund wiederzukommen... dann bitte diese HC-Bewertung in Printversion mitbringen! Alle Info's findet Ihr auf unserer website: www.maritimplaya.com. Wir wünschen Euch viel Gesundheit und Kraft diese Krise zu überstehen! Euer MaritimPlaya-Team, i.A. Detlef