beat nyffeler (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Man fühlt sich bei Familie Christ sehr willkommen

Gut

Schön, gepflegtes Familiäres Hotel in Strandnähe. Mann fühlt sich rundum wohl in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal uns super Essen

• Zimmer hatt alles was man braucht. Zum Teil bisschen veraltete Einrichtung

• Gut
  • Vielseitiges Angebot und sehr lecker

• Gut
  • Sehr sauber und ds Personal ist rundum nett usw

• Zentral gelegen. Praktisch für Shoppen, Ausflüge etc

Welness Poolanlage plus Fitnesscenter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:beat nyffeler

Hallo Beat, vielen Dank für die freundliche Weiterempfehlung. Allerdings sehen wir bei Deiner Sternevergabe die Reserven. Aber wie Du weisst, wir sind, bei laufendem Betrieb, dabei die Appartements von Oben nach Unten zu modernisieren. Verbesserte Sport- & Unterhaltungsangebote sind auch im Gange. Grosser Zugewinn ist bereits unser neues an allen Wochentagen 3x täglich stattfindendes Aerial Yoga auf dem Cäptains Deck mit profesioneller Trainerin und free Smoothies. Deine nächsten Bewertungen werden zeigen, ob wir auf dem richtigen Weg sind. Zunächst, bitte diesen Eintrag beim nächsten Check-in mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar zum Verzehr als kleines Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-5 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 6 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Liebe Grüsse in die Schweiz von Detlef und dem gesamten Maritim Playa-Team