Sehr schönes und sauberes Hotel.Mann kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Wir kommen wieder.Privater Transfer Transfer vom Airport hin und zurück im Preis inbegriffen.Ab 7 Tage Aufenthalt.
Appartments im Hotel Sehr grosszügig, Alles Top. Super Wlan.Betten sehr gut. 2 TV. Gr. Balkon.
Menü oder nach Karte. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Essen war alles sehr gut und reichlich.
Personal sehr freundlich.Schnell und fast alle Deutschsprachig.
Mitten in Playa del Ingles. Strand 5 Min.
Super Poolanlage. Sauna. Gr. Fitnesscenter. Einmal in der Woche Rocknacht und Bingo.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
HalloWolfgang, volle Punktzahl bei deiner Bewertung, vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon auf ein nächstes mal mit euch. Bis dahin alles Gute! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa