Von der Familie Christ ein familiär geführtes Hotel, die auch immer (ebenso das Team) für ihre Gäste da sind. Auch die sonntäglichen Videos sind sehr informativ.
Das Appartement sind sehr sauber, regelmäßige Reinigung und immer frische Bade- und Handtücher.
Bei Halbpension gibt es ein sehr reichhaltiges Frühstück und ein abwechslungsreiches Abendessen. Es stehen immer 4 Menüs zur Auswahl, wie spanische, deutsche und vegetarische Gerichte.
Von der Rezeption bis zum Kellner oder Zimmermädchen ist das Personal super freundlich und hilfsbereit. Auch extra Wünsche wurden auch sofort erfüllt.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage und ist strandnah. Bushaltestellen sind in nur wenigen Minuten gut erreichbar. Ein Taxistand ist direkt vor dem Hotel. Ausflugsziele kann man sehr gut mit dem Bus erreichen.
Die Poolanlagen sind super, besonders das Captain's Deck ist empfehlenswert.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Elvira |
Hola Elvira, so schnell sind drei Wochen um, vielen Dank für eure Bewertung und euer Kompliment an das gesamte Personal. Das Captain`s Deck ist natürlich ein "on Top" exclusiv für Privatbucher, 11 Balinesische Betten und 1 Jacuzzi zum Sonnenbaden und relaxen, hier kann man sich verwöhnen lassen! (ansonsten kostet es 10,00 Euro/ Tag / Person). Ausflüge könnt ihr direkt bei uns an der Rezeption buchen, wollt ihr auf eigene Faust los? Die Bushaltestelle ist gleich um die Ecke , Taxis stehen vor der Tür, ansonsten an der Rezeption ein Auto mieten! Die Insel hat viel zu bieten und ist so unterschiedlich, das sich ein Ausflug lohnt um in den Genuss der Vielfalt Gran Canaria's zu kommen! So hoffen wir, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, gegen das Fernweh ihr wisst ja- jeden Sonntag ist unser Chef bei Youtube zu sehen, ganz aktuell mit allen neuen Info's, Anekdoten, und und und....so bleibt ihr immer informiert und nicht ganz so weit weg :-) Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-6 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 7 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten. An alle neuen Gäste oder interressierte Leser dieser Kommentare. .........seit 01/08 gibt es das Buch vom Chef bei Amazon ( E Book und Taschenbuch) unter Roland Christ. Mein Leben als Hotelier auf Gran Canaria.“Ganz schön frech der Bub” Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und bis dahin bleibt gesund! Sonnige Grüsse und bis bald! Sandra von der Rezeption und das gesamte Team der Maritim Playa Crew!