Wir waren jetzt das erstenmal im Maritim Playa es wurde uns empfohlen. Da es für uns eben in der Coronazeit wichtig war was die Hygienischen Maßnahmen betreffen haben wir gebucht. Es ist ein älteres Hotel was man schon im Eingang merkt. Das alles hat uns nicht gestört. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wünsche (bei mir waren es Körnerbrötchen) wurden so schnell es ging erfüllt
Apartement sehr sauber 2 Räume Schlafzimmer und Wohnbereich mit Küche.
Wir haben schon sehr oft in südlicher Ländern in Hotels gegessen. Noch nie hatten wir so Schmackhafte und Abwechslungsreiche Küche
Der Service hat alle Sterne verdient. Freundlich Wünsche wurden wenn machbar sofort erfüllt
Nicht weit vom Strand kurzer Weg. Was mich bei Betrieb stören würde ist die Kasbah. Jetzt war wegen Corona alles geschlossen. Kann mir vorstellen das es dort abends sehr laut ist.
Kann nicht beantwortet werden wegen Corona eingeschränkten
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Karin |
Hallo Karin, vielen Dank für die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Ihr sagt: Wir leben für unsere Gäste. Ohhh ja, und das macht wirklich Spass. Euch gefiel auch besonders die Gastronomie. Danke für dieses Lob. Bei gebuchter Halbpension gibt es ein reichhaltiges virtuelles Frühstücksbuffet mit allem was man zu einem guten Start in den Tag benötigt. Das Abendessen besteht aus einer Auswahl verschiedener 3 Gänge Menüs, die schmackhaft und abwechslungsreich durch unsere deutschen und spanischen Köche zubereitet werden. Natürlich ist unser Hotel nach 45 Jahren nicht mehr hochmodern (das möchten wir auch nicht) aber dafür sehr gemütlich und zum wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen mit euch. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten An alle Neuen Gäste oder interressierten Leser dieser Kommentare. .........ab 01/08 gibt es das Buch vom Chef persönlich bei Amazon ( E Book und Taschenbuch) unter Roland Christ. Sein Leben als Hoteliier auf Gran Canaria.“Ganz schön frech der Bub” Viele Grüsse Claudia U. und das ganze Team von Maritim Playa