Kirsten (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 4 Wochen • Strand
Maximale Erholung immer wieder gerne.

Haben das Hotel schon mehrfach besucht wir sind jedes mal begeistert und kommen immer wieder gerne. Das Personal beim Service an den Bars und in der Rezeption einfach nur Gut.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet es fehlt an nichts. Betten und Matratzen Top. Kleine Küche mit Kühlschrank.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen nicht in Buffetform was sehr angenehm ist. Das Essen war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich.

• Kellner an den Bars und im Restaurant immer nett und freundlich. Wünsche wurden immer erfüllt .

• Gut
  • Transfer mit Taxi ca.30 Min. Strand, Bars , und Shoppen alles fußläufig erreichbar. Bus Station für Ausflüge in der Nähe.

• Gut

Poolanlage ist sehr schön leider sind viele Liegen schon in die Jahre gekommen und müssten mal erneuert werden. Bingo und der Dj. immer sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im April 2025
    Vorname:Kirsten

Hallo Kirsten, herzlichen Dank für die Tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung! Habt noch ein paar schöne Oktobertage und bis zum nächsten mal :) Weitere Informationen bezüglich unseres Hotels finden Sie unter www.maritimplaya.com. Bei Fragen kontaktiere Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können.