Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter barrierefreier Urlaub für den Sommer

Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Der familiäre Charakter wird im Haus überzeugend gelebt. Der Service sowie die Verpflegung ist überdurchschnittlich gut ohne aufgesetzt zu wirken.

• Liebevoll gestaltete Appartements, aus denen man manchmal gar nicht heraus möchte. Alle mit großzügigem Balkon Richtung Berge bzw. City. Die Betten sind variabel einzeln oder als Doppelbett zu stellen und es liegt sich fast wie zu Hause.

• Durch die Bank weg hohe Qualität, trotz der umfangreichen Bandbreite an Gerichten. Und wenn doch mal etwas nicht schmeckt, dann liegt es am eigenem Geschmack 😄

• Ohne Worte, manche Wünsche müssen noch nicht mal ausgesprochen werden und sind quasi schon erfüllt.

• Das Hotel liegt unweit des Strandes, umgeben von zahlreichen Geschäften, die alle in wenigen Gehminuten zu erreichen sind. Von Supermarkt, Friseur, Waschsalon, Klamottenläden, Tattoo Studio bis Restaurants ist alles dabei.

• Gut

Es wird viel geboten: Fitness Studio, schön und praktisch gestalteter Pool (sanfter Einstieg inklusive Treppe ins tiefe Wasser), ansprechende Minigolf direkt am Hotel sowie Diskothek. Für die angestrebte Zielgruppe ist alles dabei. Kleinere Gäste gehen allerdings etwas leer aus.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, eine Bewertung, die keine Wünsche offen lässt..., herzlichen Dank dafür! Gerne sind wir bei eurem nächsten Gran Canaria-Urlaub wieder für euch da :) Bis dahin alles Gute für euch! Weitere Informationen bezüglich unseres Hotels finden Sie unter www.maritimplaya.com. Bei Fragen kontaktiere Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können.