Rolf (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 5 Wochen • Sonstige
Persönlich, sauber, service freundlich, gerne wied

Das Hotel ist durch deutschen Inhaber geführt. Inhaber ist persönlich ansprechbar. Sehr gute Küche. Sehr servicfreundliches Personal, immer ansprechbar. Etwas älter aber sauber. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in der Umgebung.

• Zimmer ist einfach aber gut. Alles vorhanden,Bad, kleine Küche, Fernseher, Balkon. Betten sind OK und vor allem sauber.

• Essen ist vorbildlich. Frühstück mit Bedienung am Tisch (nach Corona) Umfangreiches Angebot, Extras scheint werden angenommen. Abendessen mit großer Auswahl, alles am Tisch serviert. Drei täglich wechselnde Vorspeisen. Verschiedene Haupgericht zur Auswahl täglich wechselnd: Überwiegend 1X Einheimisch, 1X Vegetarisch, 1X Deutsch, 1X International. Häufig mit Fisch im Angebot. Nachspeise: 6 wöchentlich wechselde Angebote. Alles professionell zubereitet und lecker. Maritimes Ambiente in den Speiseräumen (Alte Kogge).

• Sehr höfliches und freundliches Personal, wünsche werden freundlich umgesetzt, Beschwerden werden im möglichen Rahmen ernstgenommen und bearbeitet.

• Co.1/2 bis 3/4 STD. Fahrt vom Flughafen Las Palmas. Ausflugsziel z.B. San Agustin, Mas Palomas (Faro Leuchtturm), Düne von Mas Palomas, Palmitos Park, Porto Mogan und vieles mehr.

• Gut

Fitnesscenter am Haus, Pool, Sauna, seperate, sonnige Liegemöglichkeit mit Privatsphäre. BINGO Abend uvm.

Dauer:5 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Hallo Rolf, eine tolle Beschreibung mit nahezu 100%iger Bewertung, vielen Dank dafür! Nach fünf Wochen Aufenthalt ( andere werden euch darum beneiden ;) ) könnt ihr nicht mehr von einem kurzen Eindruck schreiben... Ihr habt die familiäre Atmosphäre "gelebt" und euch bei uns rundum wohlgefühlt... so soll es sein :) Alles Gute, bleibt gesund und bis zum nächsten mal! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa