Ganz kurz. Sauber, Personal super Freundlich (deutsch),Zimmer sehr angenehm, das ganze Ambiente sehr gemütlich, Essen super, Poollandschaft super und gut zentral gelegen.
2 Räume, Fernseher, Küchenzeile, Telefon, W-Lan, Balkonverglasung, Dusche alles toll.
Wir saßen immer im Außenbereich, sehr gutes Essen Menü oder a la Cart immer Topp.
Wenn etwas war, wurde alles schnell und zur Zufriedenheit erledigt.
Anfahrtszeit ca. 30 min. Zentral an Bus und Taxi gelegen.
Wir waren in der Vorsaison, Poolanlage mit Bar toll, Unterhaltung gab es, an der Rezeption gab es immer gute Tipps zur Unterhaltung und für Ausflüge.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, eine Superbewertung hast du uns gegeben, vielen Dank dafür! Es freut uns, dass ihr so angetan von unserem Familienhotel seid, dass ihr erneut buchen wollt. Bis dahin wünschen wir euch erstmal einen guten Start in das lang ersehnte Frühjahr! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa