Mona (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Rund um zufrieden!! Gerne wieder!!

Gut

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es wird alles sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig. Man hat einen kleinen Flur von dem aus man ins Bad, ins Schlafzimmer und in das Wohn-/Esszimmer gelangt. Die Zimmer bieten ausreichend Platz. Die Einrichtung ist vom Stil her schon etwas älter, dies hat uns aber nicht gestört, da alles gepflegt und sauber ist!! Das Essen ist SPITZE. Während unseres Aufenthalts waren viele Stammgäste im Hotel, dadurch war die Atmosphäre sehr familiär. Es war einfach alles so wie man es sich wünscht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig. Man hat einen kleinen Flur von dem aus man ins Bad, ins Schlafzimmer und in das Wohn-/Esszimmer gelangt. Die Zimmer bieten ausreichend Platz. Die Einrichtung ist vom Stil her schon etwas älter, dies hat uns aber nicht gestört, da alles gepflegt und sauber ist!! Einziges kleines Manko - keine Steckdosen im Schlafzimmer. Damit kann man sich aber arrangieren ;)

• Ebenfalls TOP!!! So gutes Essen bekommt man in anderen 3* Hotels selten oder gar nicht!! Das Essen ist nicht nur besser als in Hotels der gleichen Kategorie, sondern auch als in Hotels mit mehr Sternen!! Und vorallem keine Schlacht am Buffet!! Das besondere Konzept dieses Hotels gibt einem jeden Abend das Gefühl, dass man in einem Restaurant sitz und isst. Service, Qualität und Geschmack des Essens ist super.

• TOP!!! Alle sind super freundlich und rund um die Uhr für Fragen und Anliegen da. Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben und ist selbstverständlich.

• TOP!!! Die Lage des Hotels ist spitze, alles was man braucht findet man in unmittelbarer Umgebung und es ist ein super Punkt für Ausflüge. Strand, Supermarkt, Bushaltestelle, Bars, Restaurants - das meiste ist nicht mal 5 Min entfernt. Je nachdem wohin man möchte läuft man maximal 10 - 15 Min. Strand/Strandpromenade: ca. 7 - 10 Min Einkaufszentrum Jumbo: ca. 10 Min Supermarkt: im Hotel Kasbha: direkt gegenüber Bushaltestelle: eine ist direkt vor dem Hotel und die andere ca. 3 Min entfernt

• Gut

Wir waren ganz erstaunt, dass keine Liegen reserviert waren und zu jeder Tageszeit eine fast freie Auswahl bestand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Mona

Hallo Mona, viiieeelllleeennn herzlichen Dank für Deine ausführliche Bewertung mit einer super Punktzahl. Aber das kleine Manko gibt es nicht....keine Sorge Du bist nicht die einzige welche die Steckdose sucht. Die Steckdose sitzt direkt hinter dem Hocker im Schlafzimmer. Kein Witz! Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch Viele Grüsse vom ganzen Mariteam Claudia B