Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub im Maritim Playa. Danke

Das Hotel hat eine super Lage in direkter Nähe zum Strand. Es ist sauber und gepflegt. Das Personal und die Gäste waren sehr angenehm.

• Restaurant & Bars
  • Wenn es mit einem so guten Kaffee losgeht ist man im Urlaub 😀 Frühstück sehr gut und auch das Abendessen ist abwechslungsreich - täglich 4 verschiedene Menüs die täglich wechseln. Die Gastronomie El Rancho im Haus ist auch eine Erfahrung wert!

• Kurz und knapp: TOP

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Oliver

Hallo Oliver, der Dank geht an dich für deine Spitzenbewertung! Auch wenn's nur eine Woche war... wenigstens konntet ihr dem Schmuddelwetter mal entfliehen :) Wir wünschen euch alles Gute und hoffentlich bis bald mal wieder hier im Maritim unter der Sonne Gran Canarias! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa